投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣バイト モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/90 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

女神湖!

投稿者:Abe  投稿日:2009年10月26日(月)17時30分49秒
  通報
  外舘さま&TAROCの皆様、今年も女神湖に参加させていただきました。ありがとうございました!満足にご挨拶もせずに帰ってしまって、申し訳ありませんでした。今年も楽しい1日を過ごさせていただきました。予報は晴れるような事を言っていましたけど、寒かった・・・帰りは、早めに出たせいか、10kmくらいの渋滞で済みました。クルマの調子がイマイチでしたけど、なんとか参加できてよかったです。どうも○○に貸した後は、調子が悪く・・・因みに今月号のCGの表紙に8Cのお供で載っています。チャンスがあれば見てくださいね。またジュリアに伺います!  
》記事一覧表示

新着順:4/90 《前のページ | 次のページ》
/90